А мне по сердцу эта ночь

Виктория Кушнарева
А мне по сердцу эта ночь...
В единстве с ней свободней чувства.
Ах, улететь бы с ветром прочь
Из плена прошлого безумства

И разговоры ни о чём
Отдать ему на растерзанье.
Обида прошлая с дождём
Тогда в долине ливней канет.

И в торжестве небесных звёзд
Дух потерять бродячей смуты...
За тысячи усталых вёрст
Найти счастливые минуты.