Анапа

Алатырь Юдин Сергей
Анапа – город над волною,
Раскинулся прибрежный край.
Позвал на отдых нас с тобою,
Под Солнце, к морю земной рай.

Здесь море дарит наслаждение,
Прозрачность вод и чистоту.
Под ярким Солнцем вожделение,
Даруя телу красоту.

Мы санаторий «Русь» находим,
На набережной он стоит.
О нём мы разговор заводим,
В округе парк, его лежит.

Здесь радует всё чистотой,
Приятен воздух и покой.
Все рады встретиться с тобой,
Приём радушен и простой.

С утра, конечно будут ванны,
То с минеральною водой.
Что лечит нервы, души раны,
И навивает лишь покой.

Массаж взбодрит, расслабит тело,
Даст бодрость духа и заряд.
Бассейн поплавать зовёт смело,
Чтоб исцелён был стар и млад.

Среди мелодии забвения,
Под свет мерцающей звезды.
Вдыхая запах трав творения,
В нирване застреваешь ты.

Здесь утро полнится простором,
Летают стаями дрозды.
Морская даль ласкает взором,
Лечебным воздухом зари.

Порадуют тебя в столовой,
Разнообразием разных блюд.
Хотел ты похудеть, не ново,
Тут два вторых тебе дадут.

Под вечер музыкой заполнят,
Весь, погружённый, тихий парк.
Мелодии души напомнят,
Под лёгкий танец, ножкой шарк.

Морская гладь рождает строки,
Прозрачность вод тревожит дух.
У моря мы не одиноки,
Прибоя шум волнует слух.

               сентябрь 2016г.