Осень...

Надежда Новикова -55
Осень в платьях разноцветных,  
Словно девочка - кокетка,  
Нарядилась напоказ,  
Будто бы в последний раз...  

Ветер с силой дунет после, 
Обнажит красотку Осень... 
И осенняя погода 
Даст душе полет свободы...