Осень подзаборная собака

Мария Касс
Осень  подзаборная собака
Рыжая с грустным взглядом,
Не понятно, что сегодня надо?
Если она травит слезным ядом.

Смотрит  каждому в лицо
Ищет милого хозяина виляя,
Хвост ее листочков письмецо
В жизни шансов мало оставляет.

То крадется осень по плечу
То ругает матом если ветер,
Знаешь осень ,я уйти хочу
Где меня никто  не заметит.

Лай ,и вой ,кружи и шелести
Рви на части холодом обид,
Ночь приходит около шести
Твое сердце осень не болит.