на губах сладко - горький нектар

Дана Ден3
наберу снега белого горсть
и лицо разотру докрасна...
ты сегодня души моей гость
я тебя в своих видела снах.

что стоишь,проходи, я ждала
твой приход,постелила постель.
без тебя я совсем не жила,
вот такая мой друг карусель.

обними, закружи,забалуй...
опрокинь, чтобы искры из глаз
ощутить твой хочу поцелуй,
уводящий с реальности нас.

как медово, как сладко в груди
губ твоих тело чувствует жар
нет табу, в царство грез уведи
пробуди страстной женщины дар.

на губах сладко - горький нектар.
оцени, его вкус...антиквар...