Монета

Екатерина Громовая 2
Ты будто в клетке - я на свободе,
Ты пойман сеткой - я скрылась вроде.
Но только это - одна монета:
Ты с той сторонки - а я вот с этой.

Монету эту зовут тоскою -
Она так много сегодня стоит.
И потому мы с тобой богаты
На боль, на горечь, и на утраты.

Их щедро дарит рука Владыки
Наш крик от боли - младенца крики…