Вы простите - ближние и дальние...

Екатерина Громовая 2
Вы простите - ближние и дальние
За больную совесть, за страдания,
За мои глаза - всегда печальные
От не сбывшегося в жизни ожидания.

Вы простите, что любовью всепрощающей
Не покрыла ваши язвы и беспечности,
Вы простите, что была всегда страдающей,
Не прощая вашей быстротечности.

Вы простите - нищие, убогие,
Что не подала с любовью милости,
Что судила, как судили многие,
Не прощая вашей несчастливости...