Я буду греться в твоей любви

Елена Кошкина Гармония
Я буду греться в твоей любви...
Свиданий пылких я стану ждать.
Холодной ночью ты приходи,   
В объятьях нежных так сладко спать!

Пусть ласк горячих твоих дожди
Зажгут кострами мою кровать.
Любимой стану! Ко мне иди!
В тебя я верю, смогу понять...

Подарим счастье друг другу мы,   
Исчезнет горя клеймо-печать.   
Желанье, чувство превыше тьмы.
С тобою вместе хочу мечтать!

Мгновенья, радость, и свет лови!
Стремишься, знаю, меня узнать...
Когда я рядом, танцуй, живи! 
Меня ты хочешь с собой позвать?..

Я буду греться в твоей любви...
Ты будешь вечно меня желать!
Приду на помощь, лишь позови.
Меня ты будешь везде искать...