Дай мне, Боже, верное Знанье о любви

Николай Москвитин
Дай мне, Боже, верное
Знанье о Любви,
Что для сердца скверного
В Жертве Ты явил

Хоть и рассуждают,
Что я протестант,
Но я точно знаю:
Это лишь обман...

Так подай мне, Боже
Знание сего,
Для меня, ничтожного
Сына Своего

25 сентября 2016