Вот родилось что-то во мне...

Екатерина Громовая 2
Вот родилось что-то во мне,
Или умерло – мне не слышно.
Я устала искать в вине,
Только трезвости всё ж не вышло.

И теперь, как огонь, мечусь,
И сжигаю мне жизнь дающих.
Не больна - всё равно лечусь
От живых, как от НЕ живущих…