В объятьях ночи, между сном и явью...

Мария Ступина
В объятьях ночи,между сном и явью,   
Я пропущу сквозь пальцы тишину...
И целый мир твоей мечте оставлю,
А для своей лишь звезды и луну...

Оставив отблеск на пустом бокале,
Огонь, танцуя пылко и шепча,
Забыть заставит речи на вокзале
Скользнувши по певерхности плеча...

Упрекем кинет дождь в окно слизинку,
Завидуя, быть может, и шумя.
Он превратится утром в невидимку,
Укрыв туманом нежно, уходя...

Очнувшись рано утром, на рассвете,
Наедине все с той же тишиной...
Я нарисую на стекле "приветик",
Отправившись на встречу, за мечтой...