Деньки-денёчки...

Екатерина Громовая 2
Деньки-денёчки -
Вы тучки в небе:
Текут песочком
Из были в небыль.

И осень в зиму
Уйдёт с рассветом,
Уйдёт незримо,
Как в осень лето.

Так год за годом
Уходит в старость...
И кто же знает,
Что нам осталось?