Хочу я плакать...

Екатерина Громовая 2
Хочу я плакать и кричать,
Хочу я волком выть,
На мне иудина печать -
Ничем её не смыть.

Я болью сердце разорву,
Две половинки - врозь:
Одной - о Господе реву,
Другой – вбиваю гвоздь.

И в невозможности понять,
Как мог так мир упасть?
Гляжу в себя, и не унять
Ответов стыдных глас ...