Родному кому-то

Хельга Чайкина
Интересно,где ты сейчас?
У кого ты часами бываешь?
И кому ты звонишь в тот час,
Перед тем как с работы сбегаешь...?

Интересно... а спишь ты с кем?
А кого ты сейчас обнимаешь?
И какой у тебя тотем..
А сердца ты.. разбиваешь?

Интересно.. а вдруг сейчас,
В эти самые две минуты -
Ты взгрустнул.. обо мне как раз.
По дороге спеша к кому-то.