Звезда упала

Александр Иванченко 2
           Вчера 08.12.15 г. на 87-м году жизни скончалась
           моя мама, Мария Петровна. Земля ей пухом!
           Она навечно в наших сердцах.

Звезда упала … Это, мама!
Жизнь так внезапно прервалась.
Светила яркого не стало
И в сердце боль отозвалась.

Любила жизнь и незабвенно
Ты согревала всех теплом.
Всем стойкости была примером
И с духом веру несла в дом.

Звезда упала с небосвода
И жизни пить оборвалась.
Гневить за то не стоить Бога –
Жизнь в Царстве Вечном началась.

09.12.15г.