Хочу билетик на Луну!

Сергей Заровский 2
Хочу билетик на Луну…
Весь город клонится ко сну,
А мне не спится почему-то,
Внутри часы на время суток
Решили просто не смотреть.
Но сколько звёзд попалось в сеть
Ночного неба надо мною
И над обителью земною
Невзгод, несчастий и тревог!
Когда бы я свободно мог
Жизнь разменять ещё одну…
Хочу билетик на Луну!