***

Коблова Ольга
Стал светлый день совсем, как ночь,
Ушла из жизни кроха – дочь,
Нет сил, чтоб горе превозмочь,
Ведь убежало счастье прочь.

Лишь словом, можно вам помочь,
Но не вернуть вам радость - дочь,
Не в силах даже Богу смочь,
Назад беду взять уволочь.