от А до Б

Эризо
Я провожу черту - ОТ сих ДО сих..стираю.
И снова провожу - уже ДО сих ОТ сих..
Я псих..? - возможно, да..но пункты выбирая -
отрезок, так и так - меж точек двух. С-осив
полярности - как две несовместимых вещи -
кручусь вокруг оси, как белка в колесе..
А если перестать - под собственностью веса -
в устойчивый надир стекаешь..как и все.
Скостить немалый срок - тянуть свою прямую
от пункта А.. Тяну..стираю. И опять
тяну - уже от Б..до А.. "Какого hуя.?!
Остановите..!" - Бог - "Я выйду умирать".