Мой Ангел...

Коблова Ольга
Мой Ангел вновь спустился с неба,
Раскинув крылья от любви,
И заслонил меня от ветра:
Он взял в обьятия свои.

Смотрел в глаза он нежным взглядом,
На губы страстные мои,
И он мечтал со мной быть рядом,
Чтоб с ним сошлись мои пути.

Чтоб быть в беде со мною вместе,
И в счастье проводить все дни,
Ведь там он думал - в поднебесье,
Для нас одних горят огни.

И он смотрел: дрожат ресницы
И чувствовал мои духи,
В любви он знал, что нет границы,
И он писал лишь мне стихи.