Я потеряюсь нарочно

Алекса Кашани
Я потеряюсь нарочно:
Я уйду в лес и в горы,
Я за туманом спрячусь,
Я растворю в небе гордость,
Я голос отдам ветру...
А если нужна тебе буду,
Ты сам найдёшь меня, верно?
Хоть на самом краю света.
Ты не забудешь...