Вдохновенье-река

Татьяна Лисовская
Я не знаю, откуда,
Только издалека,
Протекает, как чудо,
Вдохновенье-река...
Ее воды прекрасны,
И прозрачно-светлы -
Отражаются ясно
Все минуты и дни.
В ней небес откровенье
Для бездонной души,
Ведь течет вдохновенье
Через сердце, в тиши...