Гуляй по улице Заречной...

Вадим Забабашкин
*  *  *

Гуляй по улице Заречной,
гоняй по крышам голубей,
тебе удел достался вечный:
аптека – вот, фонарь – за ней.

Живи ещё хоть четверть века, –
не будет в мире перемен.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Ну, да – аптека низких цен.

28.07.16