Я без тебя

Ирина Ивченко
Я без тебя живу,смеяться-смею
Я что-то  ем и что -то пью,
А вот летать уж не сумею!!!
И всем мечтам скажу:"Адью..."

Поля,леса - мне все не мило,
Зажечь звезду уж не дано!!!
Я часто повторяю твое имя,
И чувствую ногами дно...

Возврата нет в тот день треклятый
И занавес так плотно опустили...
И скажет на углу глашатай:
"Они здесь жили-были и ЛЮБИЛИ!!!"