Баба-Яга

Николай Чиков 2
В этой сказочной избушке
Живёт Бабушка-Яга.
Там и куры и индюшки,
Есть бодливая коза

Леший к бабушке пришёл,
Хочет пообщаться,
Завязался разговор.
Надо б прогуляться

Посудачить о погоде,
Погулять среди берёз,
Затеряться на природе
И узнать любовь всерьёз.
               
Там где  речка разделяет
Длинной лентой лес
Живёт белочка ручная
Свой имеет интерес

Нагулялись и в избушку,
Возвратились там тепло
Он обнял свою подружку
Им обоим хорошо.

Коврик мягкий у порога,
Жаром пышет самовар,
На столе салатов много
И грузинский вкусный  чай.