Осень - рыжая челка

Ирина Грозная
А осень сначала - девчонка!
С веселою рыжею челкой,
потом раскрасавица - дива,
стройна и румяна, красива!!
Потом уже возраст приходит,
и осень куда-то уходит...

Зовет на работу к нам зиму - 100 смен -
всем краскам оставив лишь белый взамен...