Фестивальная песня

Игорь Пресняков
          Участникам
        ретро-концерта
          1986-2016

Все дороги немного
Друг на друга похожи.
Где пройдёшь – там дорога,
А вокруг бездорожье.

Но ещё интересней,
Подпевайте, кто может,
Ведь немного все песни
Друг на друга похожи.

Снова «любит – не любит»
Нас пронзает до дрожи,
Ведь немного все люди
Друг на друга похожи.

Это мы, а не боги
Те горшки обжигали,
Но вначале дороги,
А потом - фестивали.

Где прошёл – там дорога,
А вокруг бездорожье.
Все дороги немного
Друг на друга похожи.

Ретро-концерт в честь
30-летия 1-го Всесоюзного фестиваля
самодеятельной песни 1986 года
состоялся
1.10.2016 года
в Саратовском Доме работников искусств,
ул. Соборная, 18.
Пришедшие в 13.00
пели вместе с нами!
А потом в 14.00 был ретро-концерт,
на котором песня "Фестивальная"
была исполнена впервые.
Смотрите  https://youtu.be/oOj2IZjC0a0

------------

На фотографии Булат Окуджава на открытии
Фестиваля в ДК "Рубин"
предположительно исполняет песню ,
посвящённую Владимиру Высоцкому.