Дед и внук

Таня Гол
Внук у деда попросил малинки,
Тот нарвал у старого забора,
Внук у деда попросил машинку,
Тот купил без всяких разговоров.
Все желанья внука исполняя,
Дед спросил: «Ты мне, когда состарюсь
И когда все зубы потеряю
Будешь сухари жевать, надеюсь?»
Внук и глазом не моргнув, ответил:
«Дам тебе я сухари и воду.
Сам размочишь!» Подчеркнув, заметил:
«А жевать их ни за что не буду!»