а в россыпь звёзд ворваться...

Владимир Долженко
... а  в россыпь звёзд ворваться в полусне
стремительной  неведомой планетой…

и Ч у в с т в о в а т ь   – она живёт во  мне
потоком нескончаемого света …

и  О щ у щ а т ь,  как плотью и душой
с Вселенной обретаешь единенье…

а Мир вокруг, действительно, БОЛЬШОЙ,
ты – часть Его, а Он – твоё творенье…

... и эти состояния из снов
в Реальности сложны для восприятий,
и, кажется, их объяснить БЕЗ СЛОВ
мне было бы и проще, и понятней…

... как далеко разнесены Миры
в единой Сущности  пространства человека…

... но поиски «пространственной дыры»
он продолжает с прытью дровосека…

23 сентября 2016 года