Ведомо лишь Ему

Сали Аверина
Когда мы маленькие -
хотим быстрее повзрослеть,
но пройдя немного путь -
хотим мы остановки на чуть-чуть.

Встречая прабабушку свою,
всегда ждала она свой час
боялась суда над собой -
ведь грешники мы у Него.
И каждый день в свои 92,
читая истины Его,
пугала нас, что вот настанет суд,
предстанут все пред ним
и бедные, благополучные и дети.
Не каждый познает рай,
и многие будут гореть в аду.

Мне было 16 лет,
когда за ней Судьба пришла,
и до конца своих прожитых лет
с молитвой к Богу обращалась,
прося прощенья у Него
и благодарность шля Ему,
хотя вся жизнь сложилась нелегка
и вырастила четверо детей сама.

Что ждет меня?
Все подвластны мы Ему.
Каков наш будет путь,
ведомо лишь Богу моему!