Знаки при пинании

Владимир Дятчин
                «Я вас любил: любовь еще, быть может,»…
               
                А.С. Пушкин


«Я вас любил…»
любовь еще, быть может,
сопротивляется желанью моему,
но против я!
Пусть получу по роже,
но брошу вас.
Поверьте, ни к чему
Ужимки ваши все и позы.
Я не люблю.
Я не люблю.
И, если трезвый ум меня к вам тянет,
то я напьюсь
и станет пьяным он.
Запомните:
я боле не
Пигмалион.