Ты и я..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!


Я тебя сочиню,к черту правила,
разорву все ненужное в клочья, 
пусть разденут меня телекамеры,
без одежды кажется проще.
Сотый раз я войду в ситуацию,
и собой заслоню мониторы,
чтобы только твоя радиация
белым облаком прямо в поры.

Ты и я -  что будет с нами после,
Ты и я -  мы оба любим космос,
ты и я -  нет ярче звезд на свете
ты и я -  попали вместе  в "сети",
ты и я.

Надо мной пролетят мои ангелы,
и уйдет незаметно усталость,
разложу я минуты на атомы
лишь бы ты никогда не терялась.
Вырву я переписку из хроники,
разгоню свои мысли,как пьяный,
и с тобою по небу на роликах,
там где солнце внутри океана.