Не детский

Авроррия Волкова
Меня любить наверно не возможно,
И сердце бьется издавая смертный гул..
А этот мир не детский,сложный...
Мне надоел,врубайте стул!

Я здесь забытой,старой куклой стала,
И в детство хлипкой дверцей.
Так я хотела что б не стало мало...
Места,в твое измученное сердце.

Меня изничтожают самолеты ,
Они крадут любовь за мили,
Посадки-слава богу,не слава богу взлеты.
И письма словно на тот свет "меня Вы не забыли?..."

Я устаю,каким тяжелым безразличие бывает,
Так хочется мне руки опустить.
Переедь меня милый,трамваем...
Я даже тогда тебя буду  любить.