Тараканы

Матец Богемный
Из моих глаз бегут тараканы,
Ибо больше уже как бы не чему.
Все также кровоточат старые раны,
Все также наносятся удары по печени.

Также болит голова, и скачет давление.
Но им все равно, они просто бегут.
Не позволяют они снять напряжение,
Не остановятся, даже на пару минут.

Огромным омерзительным роем
Вытекают они из глазниц.
Бесшумно, без рыка, без воя
Поедают меня, начиная с ресниц.

Я глаза закрывал, чтоб они прекратили,
Бил себя, причинял себе боль ,
Но им ничего, они по прежнему не уходили.
И бегают по мне... поперек и вдоль.