Я так скучаю

Юстиана Листопад
В дождливую серую осень,
Когда за окном ждет туман,
Тебя не хватает мне очень.
Твой смех в голове как дурман...

Ты знаешь, порой я мечтаю,
Что вот ты войдешь в эту дверь,
И я покраснею, растаю -
Так сильно скучаю, поверь.

Я нас на холсте нарисую;
Сижу в тишине у окна
И трачу я слезы в пустую.
Так мне не хватает тебя.

Так сильно одна быть устала,
Так сильно хочу я к тебе.
И все бы на свете отдАла
За встречу злодейке судьбе.

Но нечем мне с ней расплатиться,
Поэтому буду я ждать,
Что сжалится злобная жрица:
Увижу тебя я опять.