Дождь

Атаманова Алёна Алексеевна
Безликим и холодным,
Спокойным, неизбежным,
Ты мне на душу цветом
Полупрозрачным, нежным,
Ты мне на душу светом
Из приоткрытой двери,
Мерцающим рассветом,
Не помнящим потери.
Вода - живое небо
Меня из сна вернула
И снова в жизнь, как в реку,
В крещении окунула.

25.07.06.