Без обид

Ирина Землянская Фокс
Осень сегодня опять надерётся "до чёртиков":
Водка, коньяк, мартини (куда ж без патетики).
Чтобы сменить обстановку не хватит ноликов
На ассигнациях, сложенных стопкой в пакетике.

Мой чемодан без ручки …так жалко выбросить.
Хлюпаю носом, хлюпает дождик лужами.
Диктор с экрана напомнил "живём в кризисе".
Милый, прости, но лишний балласт не нужен мне.
24.09.2016