Гримасы Демографии

Иженков Кирилл
Девочка - мать героиня!
Что о семье говорят?
Вова привык к героину,
У Ниночки зуд половой,
У Коли рассеянный взгляд,
У Женечки брак с головой,
У Вити трясучка с падучей,
Тамарочка - олигофрен,
А младшая - в свёртке вонючем
Лижет извёстку со стен.
Папа заколот заточкой,
Жадность его подвела.
Девочка - мать одиночка,
Бедным восьмым тяжела.