***

Артём Любарский
В телесной тёплой оболочке
Твой разум попадает в плен.
От точки ты живёшь до точки,
Без запятых и без проблем.

Для дум тяжёлых нету время,
Для развлечений нет помех,
Смотреть вперёд сегодня - бремя,
Святая вера - это грех.

Синоним хамства - есть свобода,
Что станет гимном пустоты.
Подобно ночи эта мода,
Скрывает солнца чистоты.

На смену тьме приходит свет,
Что даст умыться нам росою.
Но сможешь ли найти ответ,
Что станет с собственной душою?