Слезинка счастья!

Дарья Михаиловна Майская
Бежит слезинка по щеке -
Отбилась от ручья...
Моя рука в твоей руке,
С тобою рядом я.
Плеча касаюсь твоего
Ты смотришь нежным взглядом...
И в жизни больше ничего
Теперь уж мне не надо!

Зачем мне солнце в вышине? -
Оно со мною рядом!
Зачем мне звёзды по весне,
Сиянье их парадом?...
Зачем мне воздух и вода,
Земля зачем и Небо?
Всё это ты! И навсегда!
Где был и где ты не был.