Мой Конаковский юбилей

Валентина Столярова 2
 С первой встречи в тебя я влюбилась.
 С первой встречи душой приняла.
 Сорок лет я тобою гордилась,
 И друзей за собой привела.

 Сорок лет – это два поколения.
 Годы, годы… какой лейтмотив?
 Если я и сейчас без волнения
 Не могу в бор-красавец войти.

 У Донховки плакучие ивы
 Прикипели к душе навсегда.
 Что и ныне, как прежде, любимы.
 И не властны над ними года.

 А ещё к Волге-матушке древней,
 С островками, как будто ладьи.
 Я прикована силой волшебной –
 Там особо поют соловьи.

 Город мой, небесами указан,
 С каждым годом всё краше, милей.
 Ты с моею судьбою увязан.
 Рада праздновать наш юбилей.

                2016 г.