Я тебя отпускаю

Межжуревская
Я тебя отпускаю,уходи на совсем,
Забирай наши ссоры,обиды и боль.
Я тебя отпускаю и нет больше проблем,
Оправданий не будет тебе, мой Король!

Ты хотел все решать,ты быть главным хотел,
Отпускаю тебя ,чтоб нашел сам себя.
Жаль,что вовремя ты понять не сумел,
Что совсем не боролась за лидерство я.

Мне достаточно было просто любить,
Чтоб тепло было вместе,а дома уют.
Отпускаю тебя, хоть и сложно забыть ,
Хоть и мысли мои лишь с тобою живут.

Отпускаю тебя,это лучше для нас.
Слишком больно друг друга опять убивать.
Я тебя отпускаю в последний наш раз,
Как мучительно все же тебя отпускать.