Уйдет куда то в не былое...

Юрий Гундарин
Уйдет куда то в не былое,
Что было в жизни у меня,
И может Рай врата откроет
Своими кущами маня.

А может Ад, пылая пеклом,
Мне душу жаром исцелит,
И вновь она, покрывшись пеплом,
В другое тело залетит.

И все ошибки, прегрешения,
Она воспримет как сейчас,
И преступления во спасение
Там совершит в который раз...