Война. Немного мира и война...

Вячеслав Артемов
Война. Немного мира и война
другая души разорила,
Союз Советский развалила -
ну, в чём скажи моя вина?
Бог не ответил - думай сам -
икона молча говорила,
она страну мою любила,
но Бог не верил чудесам.
А мы поверили иудам,
не распознали кто есть кто,
а эти жалкие никто
нас до сих пор сегодня лудят.
И до сих пор почти молчим
и на рожон почти не лезем,
а дед их даже бы без лезвий
в сортире б с крысами мочил.
Вот и ответ. Бог не молчит
и нам молчать не разрешает,
когда жизнь к чести вопрошает
и дедов наших память чтит.

21.05.2016