Арийский марш или речь Фюрера

Ефим Шаламов
Дас фишен юбэр аллес
Дершлёппен паравос
Май либен херц канабис
Гер кох труберкулёс
Халло бис бальт чус гуттен нахт
Дас ист мир цу энг драй
Их бин хирхер гэкомен ахт
Дас поштамт фюр айн йар

Панцеркройцер штурцкампфлюгцойг, штурцкапфлюгцойг, штурцкапфлюгцойг
Панцеркройцер штурцкампфлюгцойг, ихь хабэ панцеркройцер, ихь бин штуцкампфлюгцойг
Панцеркройцер штурцкампфлюгцойг, штурцкапфлюгцойг, штурцкапфлюгцойг
Панцеркройцер штурцкампфлюгцойг, ихь хабэ панцеркройцер, ихь бин штуцкампфлюгцойг

Ляйдэ шпрэхе ихь дойче нихьт
Хэльфэн зи мир биттэ
Шрайбен зи прайс дэн тойер ихь
Нахт бин гэкомэн зе
Ихъ брау хэ айн формуляр
Ин дэр русишен шпрах
Пасирэн зи ду экземпляр
Гандонен ундер трах