Порошки-5

Гузель Закиева
люблю поесть но вот досада
с приходом лета и весны
сужаются от шоколада
штаны

***

когда жена со мною спорит
мудрец согласен я со всем
и даже если не согласен
совсем

***

подайте мне батон надежды
буханку веры ковш любви
облезлый пёс бездомный тявкнул
лови