Шелест платья

Стас Шаман
Шелест платья, цокот каблучков,
Сегодня мне приснился ночью.
И я, убитый жесткостью оков,
К тебе иду в объятия воочию...

Ну как ты там? Меня ждала?
Иль все ж ,истерзанной душою,
Ко мне повернута спиною,
Судьбу свою-мне берегла...

Ну вот и ты! Обняв, прощаю!
Глаза в глаза-и принят взгляд!
Святую я молитву посвящаю,
Для женщины, которой рад...