Женщины-цветы

Радуга Донбасса
... А знаешь,ты,
Как плачут жалобно цветы?
В тоске смертельной проклиная
          Свою судьбу,
               Когда,играя,
 Срываешь жизни на лугу!
         

Любуясь красотою дивной,
Ты губишь тем цветок невинный!
А через несколько шагов
Другой цветок сорвать готов...