набело

Елена Кряковцева
Посмотри  в  окно! Это - мир.
Ты  его  люби  просто  так
С  ливнями, домами, людьми,
Шумом  шин  и  лаем  собак.

Посмотри  в  окно! Это - жизнь.
Ты  её  люби  ни  за  что.
Ты  её  уже  заслужил,
Как  билеты  в  цирк-шапито.

Праздник  миллионов  огней.
Как  его  прожить,  не  любя?
Посмотри  в  окно! Это  снег
Ангела  рисует  с  тебя.

2007 г.