Вдыхаю...

Светлана Байбородова
Порой мне сон приснится липкий:
Кого-нибудь из близких нет…
И длится, длится он, как пытка,
И льётся, льётся стон и бред.

Сорвав с души удавку ночи,
Вдыхаю: живы, живы все!
Огромен счастья мир и прочен...
Как блики солнца на росе.


24 сентября 2016 г.