божий суд?..

Николай Клешнин
Надеялся на бога и себя,
Но не дожил до божьего суда.
Сосед, что слева накатал телегу,
Другой повел по свеженькому снегу
И с криком : "Падла!!!", выстрелил в упор,

Исполнив "божьей воли" приговор...